Адвокат по налоговым преступлениям

Известно ли вам, что неуплата налогов переходит в ряд налоговых злодеяний только при некоторых условиях?

Прежде всего, лишь после налоговой проверки, в итоге которой было выкинуто решение о начислении налогов, сборов, недоимок и пеней.

Во-вторых, совокупность начислений должна составлять 6 млрд. рублей. или 2 млрд. рублей., однако с одним требованием: часть невыплаченных налогов и (либо) сборов более 10% от той суммы налогов и (либо) сборов, которые требовалось заплатить. В случае если вас интересуют адвокаты по налоговым преступлениям, рекомендуем обратиться на сайт lawyer-tax.ru.

В-третьих, решение о начислении вошло в силу. И, в конце концов, подтверждено, что вы намеренно воздерживались от уплаты налогов. Последнее подтверждается следственными органами и трибуналом.

Адвокат спасет от погрешностей

Как адвокат, я принимал участие в не менее чем 30 проверках и вследствие этого понимаю, за что, в большинстве случаев, будут «цепляться налоговики», чтобы обнаружить и обосновать как раз предумышленное отклонение от налогов.

Применяя мои познания и опыт, мы с вами возвестим защиту первоначально так что, чтобы даже в случае безусловных начислений налоговой, не установили ваши, как начальника либо бухгалтера, предумышленные действия по уклонению от налогов.

Для чего необходим адвокат?

Довольно часто обвиняемые, давая сведения, говорят против самих себя, впрочем им представляется, что их доказательства последуют им во добро. И более того, предлагают документацию и делают нерассудительные действия, благодаря которым нареканию получается обосновать намеренность неуплат.

Адвокат необходим, чтобы оградить заказчика от себя самого. Нечистота в словах либо действиях угрожает ответственностью по публикации 198 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов и (либо) сборов с физического лица» либо по публикации 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов и (либо) сборов с организации».

Мощные стороны обороны

Расспрашивая людей обо мне, как о эксперте, вы, вероятнее всего, услышите:

О моем эксперименте,
который составляет 13 лет работы в статусе адвоката. Ваше дело будет вести адвокат, сведущий нюансы ведения дел по налоговым преступлениям;

Об тесной квалификации
По финансовым преступлениям (за плечами 500 криминальных дел, из них 200 — по финансовым преступлениям, 20 из которых прямо по налоговым). Вы работаете со специалистом, понимающим как свои пять пальцев, особенности доказывания невиновности как раз по делам этого вида;

О безупречной репутации
Во всех делах, за которые я берусь, всегда получается уменьшать вероятные результаты;

О моем стратегически важном раскладе к делу
Вам предоставят спроектированный мной способ действия, с помощью которого будете ощущать себя смело;

О следовании мной обещания держать юридическую тайну
Это обещание я должен исполнять, обещания к данному — оборона юридической тайны законодательством.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*