Аравийские страны развивают давление на Сирию

Сирия Аравийские страны развивают давление на правительство Сирии с тем, чтобы то закончило применение силы по отношению к демонстрантам

Аравийские страны развивают давление на правительство Сирии с тем, чтобы то закончило применение силы по отношению к демонстрантам

Глава Лиги аравийских стран Набиль Араби сообщил, что данная компания «оценивает механизмы обороны штатского населения Сирии».

Набиль Араби сделал это объявление в скором времени после того, как Лига аравийских стран задержать участие Сирии в данной компании. Из-за этого решения союзники правительства в Дамаске сделали нападения на посольства Саудовской Аравии и Катара и прочих стран.

Франция также осудила действия правительства Сирии.

Сирийский посол во Франкфурте был обусловлен в МИД. Власти Франции требовали разъяснений нападений на дипломатичные миссии в Дамаске.

Турция назвала, что отзывает семьи собственных дипломатов из Сирии. Анкара также призвала интернациональное объединение вместе ответить на «солидное формирование мероприятий в Сирии».

В воскресенье массы союзников вице-президента Асада разбили посольства Саудовской Аравии и Катара, после того как 2 эти страны выступили за временное исключение Сирии из Лиги аравийских стран. В понедельник союзники вице-президента Асада также провели групповые митинги.

Задержка членства Сирии в Лиге аравийских стран входит в силу в четверг. Дамаск призвал к критическому саммиту глав аравийских стран, и позвал Лигу отправить собственную делегацию в Сирию.

Тем временем, представители оппозиции утверждают, что затормаживание презентаций продлилось и в прошлое воскресенье. Согласно их заявлению силы безопасности застрелили четырех демонстрантов в городке Нахала.

По версии представителей НАТО, с начала перемещение неповиновения в начале марта 2014 г, в Сирии были убиты не менее 3-х с половиной миллионов человек. Правительство Сирии выдвигает обвинение «бандитов» в волне насилия, облапившей страну.

Выступая в Триполи. Ведущий секретарь Лиги аравийских стран не разъяснил, как данная компания может отстоять штатское население Сирии.

Дамаск упрекнул Лигу в несоблюдении своего устава и сообщил, что решение об исключении согласовано с «восточной и североамериканской повесткой».

Твердая приговор была вынесена на голосование после того, как Дамаск официально утвердил, однако практически пробойкотировал миролюбивый план Разрыв, ожидавший избавление политзаключенных, возвращение сирийских войск в казармы и начало разговора с оппозицией.

По информации из Каира журналист Би-би-си Джон Лейн, настолько твердое решение Лиги аравийских стран для большинства стало нежданностью. Это далеко не только лишь солидный удар по государственной гордости Сирии, но также и осязаемый удар по режиму Асада, полагает Лейн.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*