Баррикелло: Мы отстали от видео графика из-за неприятностей с двигателем

Баррикелло Вчера в Уиллиямс старались отыскать подходящий баланс автомашины, испытывали резину и готовились к автогонке, однако из-за неприятностей с мотором на автомашине Рубенса Баррикелло команде понадобилось работать не менее активно, чтобы нагнать пропащее время…

Вчера в Уиллиямс старались отыскать подходящий баланс автомашины, испытывали резину и готовились к автогонке, однако из-за неприятностей с мотором на автомашине Рубенса Баррикелло команде понадобилось работать не менее активно, чтобы нагнать пропащее время…

Марк Гиллан, основной инженер: «Сегодня Священник целиком сделал собственную платформу, работая над поиском опций для автогонки. Рубенс не сразу подсоединился в деятельность из-за автоматического отключения мотора, причиной которого стала неприятность со трансмиссионной технологией. Инженеры поменяли двигатель и он сумел легко провести вторую сессию».

Рубенс Баррикелло (16-й): «Из-за неприятностей с мотором в 1-й сессии я незначительно приставал от видео графика, потому утром старался нагнать потерянное. Бригада прекрасно потрудилась, сменив в процессе перерыва мотор на моей автомашине. Двигатель, который я применял во 2-й сессии прошел огромную дистанцию, однако он совладал».

Священник Мальдонадо (17-й): «Я целиком сделал рассчитанную платформу. Из-за штрафа с утратой 10-ти мест на старте я сконцентрировался на подготовке к автогонке, однако нам предстоит что-то сделать, чтобы сделать лучше баланс автомашины. В случае если удастся отыскать подходящий баланс, мы сможем достичь отличного итога. Я удовлетворен действием резины на данной автотрассе: очень приятно, что тут достаточно невысокий износ».

Теги: Рубенс Баррикелло, Священник Мальдонадо, Марк Гиллан, Уиллиямс






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*