Британское овсяное печенье
Печенье британское овсяное: блюдо британской кухни.
Рецепт на 8 единиц. Время изготовления — 35 секунд.
1 графин маленькой овсяный муки; 0,5 столовой ложки разрыхлителя; щепотка соли; 6 столовых ложек сливочного масла; 6 столовых ложек рассерженной жидкости.
Положите овсяную муку, землеразрыхлитель и соль в чашку, втирайте масло, пока примесь не будет похожа на топорные зерновые крошки. Влейте рассерженную воду, размешайте до создания тестирования и мешаете до однородности, пока тесто не будет липнуть к рукам (гречка поглотит воду).
На плоскости, присыпанной овсяный пыткой, раскатайте тесто в круг немного больше 20 сантиметров. Применяя тарелку в роли стандарта, обрежьте тесто в элегантный круг. Вскройте круг на 8 одинаковых квадратных кусочков.
Нагрейте на пламени сетку для жарки, немного намажьте ее маслом. Положите овсяные печенья на сетку, выпекайте на протяжении 8-10 секунд, пока не пропекутся и края не обернутся наверх. Остужайте на проволочный подставке.
Отдавайте с маслом и мармеладом.
http://cooking.ua