zeftera.ru.

Бут: «Убежден, послезавтра мы продолжим увеличиваться»

ДАмброзио Тимо Глок утратил определенное время в 1-й сессии из-за нарушений в работе с приводом, а у Жерома появились неприятности с опытной резиной.

Тимо Глок утратил определенное время в 1-й сессии из-за нарушений в работе с приводом, а у Жерома появились неприятности с опытной резиной Пирелли. Все-таки, в команде рассчитывают, что завтрашняя конференция состоится легко и рассчитывают на положительный результат.

Джон Бут, начальник команды: «Роберт прекрасно провел первую сессию: он регулярно увеличивался и действенно сотрудничал с инженерами. В итоге он обрел хорошее стандартное представление о автомашине. Убежден, он счастлив тому, что прекрасно приготовился к 1-му полновесному дню работы на молодежных тестах.

После инсталляционного круга в 1-й сессии у Тимо появились неприятности с приводом, потому нам понадобилось проанализировать автомашину. Мы оперативно все отремонтировали, в итоге он утратил не много времени. Тимо продолжает работать с опциями, что может показаться необычным в данной части года, однако это лишь говорит о его стойкости.

В процессе 2-й сессии Жерому понадобилось определенное время, чтобы приспосабливаться к автотрассе. В самом начале у него появились неприятности, в особенности с набором опытной резины, однако он остался удовлетворен действием автомашины в процессе заключительной серии сфер на покрышках Софт. Все-таки утром нам предстоит решить несколько значительных неприятностей.

День оказался тяжелым, однако мы удовлетворены его итогами. Убежден, послезавтра мы продолжим увеличиваться, в случае если в 3-ей сессии не появится неприятностей».

Тимо Глок (21-й): «У меня появилось несколько неприятностей в 1-й сессии. Из-за машинных нарушений в работе понадобилось провести определенное время в боксах. Тут необходимы эксклюзивные опции, потому было трудно достичь отличных итогов. В середине сессии мне понадобилось исследовать несколько систем, потому я не сумел сделать лучше время. Не самое лучшее начало дня.

Во 2-й сессии мы работали по нормальной платформе. Бригада незначительно изменила опции — выяснилось, мы движемся в верном направлении, маневренность автомашины удалось сделать лучше.

Я счастлив заметить Роберта в автомобиле. Полагаю, после победы во всемирной серии он завоевал вероятность пилотировать автомашину Формулы 1. Убежден, для него это знаменитый день».

Жером Д’Амброзио (22-й, во 2-й сессии): «2-я конференция оказалась тяжелой: я потрудился проехать по возможности больше сфер, скопить предельное число информации, и работал с опциями. Мне приглянулась заключительная серия сфер. Я полагаю, мы движемся в верном направлении, а работа, которую мы сегодня сделали, очевидно, увеличит возможности на положительный результат».

Роберт Уиккенс (23-й, в 1-й сессии): «Прекрасный день! Все накладывалось прекрасно, и я значительному обучился. Я провел определенное время в команде, потому мне было удобно, и я ехал любой круг лучше прошлого. Перспективная конференция: я был близок к итогам Тимо и думаю, что могу быть удовлетворен собственной работой. Очень жду начала молодежных испытаний, когда смогу вновь прийти за руль».

Теги: Тимо Глок, Джон Бут, Жером Д’Амброзио, Маруся Virgin Racing

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>