Детали развода Янковского с женой

Филипп Янковский Несметное количество пересудов о отношениях звезд идет во всем мире шоу-бисзнеса.

Известная артистка Ксения Фандера сыгравшая роль Иглы в отличном кинофильме «Штатский советчик» и сценарист Филипп Янковский, в кинофильме которого и снялась Ксения, невзирая на долгое время общей брачной жизни, также не стали исключеньем. И вот после долгого что называется затишья перед вихрем, у СМИ начали возникать мнения об их «рассчитанном» разводе. В большинстве случаев, такие некоторые слухи во всем мире шоу-бизнеса возникают на кануне, какой – то важной премьеры, или мероприятия. Ну вот.…Все как мы и заявляли: «В ближайшее время предполагается премьера нового общего кинофильма Филиппа и Оксаны». Ох уж данная СМИ….

Недавно на дисплеи наших кинозалов вышел прекрасный кинофильм знаменитого режиссера Александра Гордона «Огни вертепа», где Ксения Фандера сыграла основную роль. Это произведение должно смягчить любого. Действие развертывается в известной, на то время разбойной Одессе в самом начале 50-х годов, Ксения играет владелицу борделя, она сногсшибательна в данной функции, самым важным преимуществом актрисы, её изюминкой, считается то, что она не обтесаться быть в кадре не прекрасной. Янковский достаточно нездорово испытывает открытый сцены при участии его супруги Оксаны.

Сын известнейшего артиста на горизонтах СНГ Олега Янковского, 43-х летний артист, кинорежиссер Филипп Янковский, и отличная артистка, роскошная девушка Ксения Фандера вошли в узы брака в 1990-м году, на протяжении 2014 г у них появился на свет сын Евгений. Не прошло и 5-ти лет как в их успешной семье возникла дочурка Татьяна.

И вот снова среди верхушки пронеслись некоторые слухи об их разводе. Да сколько же можно? В середине – концов, корреспонденты канала НТВ, приняли ход мероприятий на себя, и приняли решение разъяснить картину, и напрямую на премьерном показе кинофильма спросили актрису и режиссера о искренности слухов. Ксения услышав это, оглушительно расхохоталась : «Забавно! Вы же замечаете, что мы совместно!». Филипп дал ответ просто: «Это абсурд!»

В одном из интервью Ксения настаивала на том, что самый лучший метод избежать семейные ссоры – это юмор. По жизни с усмешкой легче идти, в случае если супруга и супруг с юмором, то все муки, ссоры, будет легче одолеть. Янковский абсолютно солидарен с супругой, однако он хорошо заметил, что для хранения согласии в отношениях нужен установленный дар. «Дара надо побольше, чем в режиссуре. Поскольку у тех, у кого нет дара к домашней жизни, нет и семьи», — сообщил Янковский.



« (Предыдущие новости)



Схожие новости

  • Испания поместила гособлигации под доходность в 6,29%
  • Фондовая РФ раскрылась подъемом
  • Экономный планшетник Amazon вышел в реализацию преждевременно
  • Фондовые продажи в Соединенных Штатах начнутся небольшим падением
  • К арбитрам, выпустившим Макаренко, сейчас в наличии жалобы
  • «Химки» попытаются одержать девятую победу кряду
  • Газпром приобрел германскую энергетическую организацию Envacom
  • Любовница Верника забросила его перед свадьбой
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *