Диета виноградным уксусом

виноградный раствор Виноградный раствор давно использовался во всенародной медицине, например для излечения дерматологических болезней. Североамериканский доктор Д.С.

Виноградный раствор давно использовался во всенародной медицине, например для излечения дерматологических болезней. Североамериканский доктор Д.С. Джарвис, исследующий лечебное действие разных еды, особенное внимание направил на виноградный раствор. Исследования продемонстрировали, что раствор содействует стремительному восстановлению сил человека, в связи с тем что восстанавливает кислотно-щелочное баланс в организме. Джарвис предлагал применять его в купе с некоторым режимом питания, например, предложил ограничить потребление мяса и жиров, больше применять рыбные, океанские продукты, фрукты, плоды, злаки.

Сегодняшняя медицина не считает виноградный раствор панацеей от всех заболеваний. Однако он на самом деле содействует усовершенствованию пищеварения, а в купе с диетическим питанием его применяют при излечении ожирения. Виноградный раствор нужен тем, у кого недостающая секреторная функция желудка, не соблюдены разменные процессы. В какой-нибудь стадии виноградный раствор может содействовать увеличению трудоспособности. Но в случае если сопоставить целебные качества виноградного уксуса с уксусом, приготовленным из ярко-черной смородины, черешни либо вишни, то нужно признать, что он проигрывает им.

В книжке Джарвиса “Мед и прочие натуральные продукты” приводится метод изготовления виноградного уксуса. Вот данный рецепт.

Яблоки моют, устраняют испорченные части, натирают на большой терке. Мокрую виноградную кашицу кладут в пустой сосуд и разжижают горячей рассерженной жидкостью (на литр жидкости — 0,8 г виноградной кашицы). На любой литр жидкости добавляют по 100 г меда либо сахара, а для форсирования брожения — по 10 г дрожжей либо 20 г высохшего пеклеванного хлеба.

Первые 10 суток сосуд с данной консистенцией держат открытым при температуре 20-30 С, два-три раза в сутки размешивая виноградную кашицу деревянной ложкой. Затем массу валят в марлевый фолликула и отжимают. Нектар цедят через марлю и переливают в сосуд с обширным гортанью, сообщает dieta. При стремлении добавляют на любой литр сока по 50-100 г меда либо сахара.

После данного банку закрывают марлей, начинают и устанавливают в горячее место, чтобы продлить брожение, которое как правило завершается через 40-60 суток. Потом раствор процеживают, разливают по бутылям и крепко закрывают их пробками. Держат вышедшую примесь в морозильнике при температуре 6-8 С.

При ожирении виноградный раствор советуется принимать так: по 2 столовые ложки разбавлять на графин жидкости и употреблять 3-4 раза в сутки после пищи. Большой эффект как правило приходит через 2 месяца, воплощенный — через 2 года.

Ресурс






Схожие новости

  • В Полтаве не известные украли сейф с драгоценностями
  • Walt Disney повысила прибыль на 5 миллионов
  • Минкультуры запретит приватизацию цивилизованных субъектов
  • Партии Берлускони угрожает раскол
  • Жители страны восходящего солнца занимаются временной трудовой миграцией в Россию
  • Ближнее зарубежье определили пошлину на ввоз сахара из Украины
  • Дело «коллекционера мумий» перешло в СК
  • Взорвавший рынок во Владикавказе, обрел 16 лет
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *