Доктор Джексона оправдался в своем интервью

джексон Доктор Конрад Мюррей, осужденный за нечаянное убийство Майкла Джексона, выступил в защиту собственного решения прописать пропофол поп-певцу.

Джексон скончался в итоге передозировки данного средства.

В телевизионном интервью, вписанном задолго до вынесения ему вердикта, однако продемонстрированного лишь в настоящее время, Мюррей сообщил, что давал Джексону небольшие числа средства.

Судебно-медицинская оценка пришла к решению, что артист скончался в начале июня 2009 года от летальной дозы пропофола.

Преемники Джексона сообщили, что в своем интервью, представленном каналом NBC, Мюррей старался просто снять с себя вину.

Это интервью, вторую часть которого должны показать днем в субботу, входит в фактичный кинофильм «Майкл Джексон и врач: фатальная дружба».

«Я полагаю, что пропофол не советуется для приема в домашних условиях, — заявил Мюррей в своем интервью. — Но он и не запрещен».

Мюррей, который заявлял в собственных свидетельствах, что Джексон принимал это успокоительное средство еще до знакомства с ним, сообщил в своем интервью, что не заявил медицинским работникам неотложной медицинской помощи, что давал Джексону это лечащее средство просто потому, что он ставил его в небольшом количестве.

В процессе процесса юристы Мюррея заявляли, что Джексон был наркоманом, который форсировал собственную кончину, встретив дополнительное число пропофола, когда доктора не было в комнате.

«Я видел впереди себя человека, маявшегося от бессонницы, который хотел уснуть и теперь запорошил — таким образом же, мне надо было его беспокоить и поднимать?»- говорит Мюррей.

Он сознается что вышел на 5 минут из спальни Джексона, чтобы побеседовать по телефонному номеру. Однако при этом будто бы планировал предоставить Джексону вероятность уснуть.

По версии Мюррея, у него не было причин полагать, что Джексону что-нибудь грозило, и он мог прекратить веять.

Отныне арбитр на автономном совещании, которое установлено на 29 декабря, решится о мере санкции осуждаемому. Ему угрожает до 4-х лет тюремного решения и отнятие лицензии на работу в роли доктора.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*