Допрос Тимошенко проводят в бытовой камерной ситуации

Тимоешнко Экс-премьера Юлию Тимошенко позавчера расспросили в камере СИЗО.

Про это на сегодняшний день на конференции рассказал первый зам. лидера Батькивщины Александр Турчинов, рассказывает «Лига.net».

Турчинов заявил, что как правило допросы в камерах не ведутся, так как нет резона разгонять следственные действия в отношении человека, который не имеет возможности увернуться от следственных действий.

Турчинов также отметил, что работающее руководство страны делает все для того, чтобы не предлагать соответствующую медпомощь ни Юлии Тимошенко, ни Юрию Луценко, ни Валерию Иващенко. «Это далеко не просто изоляция лидеров оппозиции от участия в общественно-политической жизни, участия в следующих отборах, а это , можно резюмировать, прямая попытка их физического ликвидирования», — заявил он.

Напоминаем, экс-премьеру позавчера было предоставлено свежее нарекание — в компании сокрытия денежной выручки в общей сложности не менее 165 млрд. долларов США, хищении экономных средств и уклонении от уплаты налогов на совместную сумму не менее 47 млрд.гривен. во время ее работы в компании Целые энерго системы Украины (ЕЭСУ).






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*