Джонни Депп желает, чтобы его заспиртовали в бочке с виски

Джонни Депп Распространенный артист спроектировал план своих похорон

Джонни Депп никогда в жизни не слыл специальным забавником. Пожалуй, ничего поразительного в данном нет, в случае если вспомнить, какие кинофильмы снимает его возлюбленный сценарист Тим Бертон, в которых он, к слову, сам и снимается; либо его отличного приятеля, североамериканского сочинителя Хантера Томпсона.

Перефразируя знаменитые слова из более знаменитого кинофильма, можно сообщить, что размышлять о гибели никогда в жизни не рано. Вот и Джонни невзирая на собственный далеко не старый возраст нежданно задумался о собственных похоронах и принял решение заблаговременно спроектировать их план.

Тем не менее, слово «нежданно» тут не уместно, поскольку в собственной заключительной картинке – «Ромовый журнал» — он сыграл необыкновенного Хантера Томпсона, который просил кремировать его и рассеять останки, выстрелив из артиллерии. При этом, артиллерия должна находиться не на земле, а на вышке.

Депп принял решение осуществить заключительную волю приятеля и растратил 2 млн долларов США на сооружение вышки и артиллерии на ферме Томпсона в Колорадо, где из нее и был выполнен в 2005 году один залп.

Снявшись в «Ромовом журнале», Джонни Депп задумался о своих похоронах и спроектировал более своеобразный план. Он желает, чтобы его тело убрали в бочку с виски и заспиртовали и чтобы все, кто наступит на похороны, сделали по глотку.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*