ГАП — свежий план формирования РФ

0107910b

оттеняющая экономика Федеральные акционерские предприятия (ГАП) – свежее назначение формирования экономики в наше время долгого кризиса в РФ.

Федеральные акционерские предприятия (ГАП) – свежее назначение формирования экономики в наше время долгого кризиса в РФ.

Для любого формирования как воздух нужно иметь стратегически важный план
(платформу). Любой шаг страны, сообщества, предприятия, человека без четкого понятия конечной задачи – есть невозвратная утрата энергии и ресурсов. Их совместная совокупность напоминает глупое броуновское перемещение.

Эту идея североамериканский вице-президент Джон Кеннеди высказал иначе говоря: «У нас есть тыс экспертов, которые понимают, как возвести пирамиду, однако нет ни единого, который понимал бы, необходимо ли ее создавать». В РФ стоит цель – осуществить формирование. Необходимо ли для этого создавать «пирамиду», если её создавать, то какую?

Может быть пирамиду денежных средств? «Денежные средства – отличный прислуга, однако плохой владелец», – заявляет древнейшая аравийская поговорка. Рынок, как одна из модификаций формирования, необходимо насыщению надобностей человека, однако не удовлетворяет нуждам образованного страны и сообщества. В беспорядочном перемещении рыночной экономики денежные средства осуществляют функцию ускорителя процесса, они предназначаются средством достижения, однако для думающего человека не в состоянии быть самоцелью, в связи с тем что не решают все его неприятности и уж особенно не считаются сохранением от кризиса страны. «Не хлебом целым в добром здравии человек», человек заключает очень много большее.

Разберем образец РФ от начала времени приватизации с 1991 г. по настоящее время. В процессе приватизации нивелированными ваучерами, предприятия утратили самого действенного и корыстолюбивый управленца и владельца – коллектив. В конечном итоге в РФ пропали тыс заводов и целые области: авиастроение, автоэлектроника, станкостроение, почти авиастроение, кораблестроение и т. д. Частники брали автозаводы, их денежные средства пропадали, а предприятия бесшумно погибали. То же самое мы видим и сегодня. На заводе, на шахтах бывали катастрофы с множеством потерпевших, или они банкротились, включалась к следствию комиссии, то обнаруживалось, что не в состоянии отыскать владельца. Это к вопросу производительности администрирования предприятия одним владельцем весь энтузиазм, которого сводится к собственной прибыли.

Собственник не считается для страны и сообщества панацеей решения их неприятностей, в связи с тем что он важно преследует собственные собственные интересы. Тому очень много образцов. (Не оцениваю собственников-альтруистов, как исключения из общепринятого правила, экранизирующих собственные интересы на 2-й план). Любой человек имеет собственные собственные границы производительности работы. Для одного лимит ящик с пирожками для иного амбиции вычисляются миллионами. Однако так или иначе интересы владельца – собственные.

Прибыль не в состоянии служить одной модификацией и задачей формирования страны и сообщества. Правительство, у которого единственная мысль и стратегически важный план – прибыль, не в состоянии жить, оно «поперхнется» в распущенности, развалится от коррупции, преступности и политико-экономического кризиса!

Демократический уклад страны, подобно линзе «фокусирует» некоторые эгоистичные влечения в одну совместную цель – в интересах сообщества. Федеральные акционерские предприятия, как скелетная единица, представляют важность для страны нацеленного на демократический маршрут формирования (и лишь для него), в связи с тем что в другом случае домината общественно-политического, пристрастного, массового либо собственного эгоизма его не примет.

Для исхода из переломного беспорядка до того нужно не словесно, а на самом деле получить курс на образование модификации демократического сообщества.

Допустим, критерии сделаны, власть и правительство нацелены на демократию. Как быть? Что уничтожено нивелированной ваучерной приватизацией, то нужно восстановить. Восстановить на новом уровне индустриальный потенциал страны.

Вчера в РФ в фондах скоплений инфляционно «тает» капитал на сумму $540 млн. Эти денежные средства можно и надо вынудить работать, сориентировав их на формирование.

Нужно подобно проекту ГОЭЛРО в РФ 1920-х, сделать экономически сопряженную в единое целое государственную технологию федеральных акционерских заводов (ФС ГАП), грядущий «скелет» индустриально производительной демократической РФ. По платформе ФС ГАП – воскресить имеющиеся и возвести с нулевой отметки оборудованные свежими технологиями свежие предприятия.

ГАП установить 2-ух видов: государственные и областные. На государственном уровне установить важнейшие многообещающие области и назначения формирования, точные предприятия, входящие в интернет ФС ГАП направленные на внутренний и внешний рынок.

То же самое в большем масштабе сделать и на областном уровне. Установить «главные» важные нужные для районов области и предприятия, сделать областную технологию – РС ГАП – с циклом изготовления и употребления внутри страны.

Оплачивание восстановления ГАП производить с помощью запасных фондов, федеральных средств и средств платных банков, захотевших участвовать в плане. По мере готовности ГАП «под ключ», при помощи федеральных бюро по трудовой занятости, на состязательной базе укомплектовать штаты сотрудниками.

ГАП передаются в собственность коллективу на условиях дальнейшего выкупа (подобно многоквартирному жилищу в долг). Любой сотрудник предприятия – корыстолюбивый акционер, имеет одну акцию, которая укреплена не за лицом, а за рабочим местом, её невозможно реализовать, он обладает ею, пока действует на заводе, приобретает с неё дивиденды. Часть прибыли ГАП по нормативу отчисляет государству в рекуперация стоимости предприятия, прибыль делится между акционерами. Стандартный состав предприятия прилагается к плану ГАП. В ходе работы коллектив акционеров часто заявляет либо переизбирает руководство и изменяет стандартное расписание по производственной потребности.

Так что, будет сделана новая долговечная база финансового формирования РФ.

P.С. Предложение нацелено в правительство РФ и Администрацию вице-президента РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *