Гармаш отмазал брата-убийцу от колонии

Сергей Гармаш Мы докладывали о том, что Раменский городской трибунал Подмосковья осудил к 3,5 годам колонии-поселения брата знаменитого артиста Сергея Гармаша — Романа, ставшего виновником ДТП, в котором умер человек.

Роман Гармаш 6 декабря минувшего года, правя авто «Хендай Соната», не совладал с регулированием и поехал на полосу встречного движения, где встретился с авто «ВАЗ-2106». В автомобиле «Жигулей», принадлежащих Раменской главной областной клинике, был работник данного медицинские учреждения В. Мартынов. От приобретенных травм он умер на месте.

Оценка продемонстрировала, что в момент ДТП автолюбитель иностранные автомашины пребывал может опьянения.

Как было обнародовано «Life News», 48-летний брат артиста Сергея Гармаша в прошлом месяце перебрался из колонии-поселения в Зеленограде в столичную больницу.

Гармаш-младший сообщил, что его преследует одна болячка за другой: «У меня была вначале болезнь желудка, я находился в хирургии, — сообщает брат знаменитого артиста, — а затем меня переместили в терапию с пневмонией. Вы знаете, я так как весьма слабо себя ощущаю — у меня температура 39».

При этом Роман Леонидович свободно перемещается по больнице и не смотрится болезненным. Как сообщил сам Гармаш, в клинику его отправила колония в связи с смещением в худшую сторону здоровья. К моменту госпитализации он пересидел всего 10 суток.

Что касается работников заведения для помещенных, куда его этапировали, то там обнаружилось, что назначение им доставили родные Романа Леонидовича, а конкретнее известный брат Сергей. Как правило назначение на госпитализацию выставляет доктор неотложной медицинской помощи. Однако Роману Гармашу в тюремном решении быструю не вызывали, назначение в клинику привез его брат.

В клинике отказались повествовать о том, как помещенный попал на мобильное лечение. В информационной только рассказали, что Гармаш поступил самотеком.

По версии адвоката, заклейменного могут отправить в штатскую клинику в последних вариантах, однако тогда медики должны предоставить отчетливое доказательство, отчего больной не в состоянии лечиться у докторов колонии.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*