Инопланетная любовь

Стефани Мейер «Сумерки» на финале, однако Стефани Мейер Голливуду ещё понадобится.

Экранизируемый Эндрю Никколом роман расчётливой девушки «Гостья» обрел мужскую часть главного кастинг-листа: функции 2-ух избранных 2-ух основных героинь (с женскими видами все совершенно сложно, однако про это — ниже) отошли Выплачиваю Айронсу, отца которого зовут Джереми, и Джейку Абелю.

«Гостья» — про внеземных насекомообразных захватчиков, однако экшна на млн пуль не ожидайте — инопланетяне работают довольно деликатно: создаются в тела туземцев (на этот раз не свезло Земле), заменяют интеллект и работают из нашей оболочки по собственному усмотрению. К слову, все населенные планеты, куда доезжают эти посетители, они превращают в оптимальные места для проживания, однако определенные земляне потерять эго отказываются и гневно противятся. Основных героинь официально 2 — земная женщина Мелани (договор с Сиршей Ронан подписан) и ее индивидуальный поработитель Богомолка, от лица которой ведётся повествование. Для Странницы мы — 9-ая планета, однако в первый раз задача представляется невозможной: интеллект Мелани протестует против повиновения внеземным чарам, и необходимо обратный процесс — женщина завербовывает интервентку, уверяя её помочь «нашим». Романтичных полос также 2: Мелани влюблена в Джареда (Макс Айронс), а Богомолка питает жаркие ощущения к Йену (Джейк Абель).

Никколу вновь надо будет управлять выводком юных и ослепительных голливудцев, таким образом ошибки «Времени», предполагаем, будут переправлены. На съемочной площади бригада «Гостьи» будет в январе 2015 года. Нужные локации были обнаружены в Луизиане и Нью-Мексико. Премьера кинофильма заявлена на 29 мая 2013 года.