Интерпол выискивает загадочных грабителей серебра

Интерпол Из Ареццо были высланы 10 г серебра, а в Брюссель прибыли спортивные гири.

Из Ареццо были высланы 10 г серебра, а в Брюссель прибыли спортивные гири, рассказывает Сельма Киоссо в источнике, написанном в газете La Stampa.

«Спортивные гири вместо партии в 10 г серебра, которая на рынке расценивается в 500 млн. euro. Когда бак с маркировкой итальянской компании Chimet, Ареццо, в конце концов был доставлен в Брюссель, когда пломбы были вскрыты, работники бельгийской компании утратили дар речи. Что случилось — загадка. Над ее разгадкой отныне работают Интерпол, карабинеры Ареццо, Мальпенсы, Алессандрии. Догадливая и смышленая акция может показаться волшебным трюком, и пока победа на стороне плутов», — сообщает издание.

«Они не оставили ни следа. Камеры видеонаблюдения лишь усложняют дело — они работали в течение всей поездки из Ареццо до Брюсселя, записи пересмотрены неоднократно, однако они так и не разъяснили иллюстрацию случившегося», — жалуется создатель публикации.

«Кто сменил золото на гири? Где случилась смена? запечатанный бак с золотом был заменен, либо были внимательно сняты распечатки и после замены возвращены на место? При этом не стоит забывать, что запечатанным был не только лишь бак, но также и сам авто», — подчеркивает создатель публикации.

Это далеко не первый пример, когда мошенники в регионе Валенцы и Ареццо, где размещаются основные итальянские предприятия по обработке серебра, проворачивали процедуры, заслуживающие самых лучших детективов, отмечает журналистка.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*