К Тимошенко бросают лишь следователей

Тимошенко Дочь прежнего премьера Юлии Тимошенко Е. Карр и заступника Сергея Власенко не впустили в Лукьяновское СИЗО к Тимошенко.

Как рассказывает УНИАН, про это сообщила сама дочь экс-премьера.

«Позавчера мы с заступником Сергеем Власенко так и не сумели угодить к материал. Нам отказали, мотивировав это тем, что у нее сильное смещение в худшую сторону положения, и она не в состоянии подняться с кровати», — заявила Карр.

«Но сегодня выяснилось, что осложнение болезни считается осложнением для близких и юристов, однако не для следователей. На данный момент назначены следственные действия. Я полагаю, что это истинное надругательство над матерью», — высказала свое возмущение Карр.

«В отдельности хочу «поблагодарить» тех псевдоврачей, которые каждый день отчитываются о хорошем пребывании маминого состояния здоровья. Скажите, если б на месте моей матери были ваши близкие, вам бы достало совести так дерзко лгать?», — спросила дочь экс-премьера.

Она рассказала, что родные и однопартийцы Тимошенко продолжают настаивать на быстрейшей госпитализации экс-премьера для постановления четкого диагноза и выполнения соответствующего излечения.

Как было сообщено, 7 декабря Федеральная пенитенциарная работа оповещала, что Тимошенко, которая с 5 сентября находится в Лукьяновском СИЗО, трудно идти в связи с обострением боли в пояснице.

9 декабря заступник экс-премьера Власенко сообщил, что здоровье Тимошенко существенно усугубилось, и она не в состоянии без помощи других идти.

К тому же, первый зам. министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко сообщила, что противопоказаний для продолжения следственных действий с участием Тимошенко нет.

14 декабря парламентарий из фракции «БЮТ-Батьківщина» Сергей Соболев сообщил, что Тимошенко неделю запрещают разговаривать с юристами.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*