Как быстро приготовить пиццу

0107910b

Что из себя представляет пицца, слышали все — итальянское государственное блюдо, чудная выпуклая блин, на которой находится разная внутренность, помидоры и жидкий творог. Необходимым компонентом для пиццы считается творог, необходимым — помидоры либо томатный кетчуп. Ну и, разумеется, без лепешки никуда.

Пицца бывает разнообразная — исходя из внутренности, лепешки и формы. Бывает пицца выпуклая, а бывает и квадратная. Блин вполне может быть узкой, полной, трещащей, мягкой, твердой. Внутренность может представлять собой пласт томатов, а снизу — жидкий творог, возможно сложносочиненной — несколько видов сыра, мяса, овощей, плодов, морепродуктов и тому подобное. В целом, как говорится на любой вкус и цвет.

В любой стране есть любимейшие виды пиццы. Да что в стране! В любой семье есть собственный излюбленный тип. Кто-то очень любит пиццу с мясом, а кто-то требует обязательно сосиску. Кому-то подавай маринованные огурчики, а кому-то — лишь оливки, в крайнем случае — оливки.

Поэтому пицца считается многогранным яством, которое можно давать на стол как в тихом семейном кругу, так и в случае набега внезапных посетителей. Как раз для этого есть стремительные рецепты изготовления пиццы.

Самый простой вариант — использовать для изготовления пиццы готовую базу, которую реализуют в супермаркете. На данной базе можно сделать почти любую пиццу, это целиком зависит лишь от версий внутренности. Ну, а в роли внутренности применяют все, что лишь присутствует в морозильнике. Только бы отыскался кусок сыра (итальянская классика — это моцарелла, а мы люди не важные и при неимении гербовой готовы не только лишь писать на простой, но также и использовать для изготовления пиццы любой творог, начиная от отечественного и заканчивая колбасным), чтобы присыпать все здание снизу.

Самый простой вариант — использовать для изготовления пиццы готовую базу, которую реализуют в супермаркете

К примеру, помазать базу майонезом, дать начинку (рыбные консервы в масле, сосиска, мясо, ветчина, расслабленные яички, грибы — что есть под рукою), добавить лука либо чеснока (исходя из внутренности, например, с мясом прекрасно смешивается чеснок, а с рыбными консервами — чеснок), принести майонезную сетку, присыпать тертым сыром и запекать до готовности. Также применяют в роли внутренности рыбные консервы в томатном соусе — выходит 2 в одном: и томатный кетчуп в наличии, и внутренность присутствует.

Следует отметить, что при изготовлении пиццы главную неприятность представляет совсем не внутренность — здесь подходит все, что выяснилось в час Х в морозильнике либо вблизи от него, а конкретнее база. Та выпуклая (либо не выпуклая) блин, на которой должна находиться внутренность и обязательный творог. Не всегда под рукою оказывается готовая база для пиццы. И не каждый может приготовить реальную базу для пиццы в полном соответствии с традиционным итальянским оригиналом.

Самое главное в пицце - база

А мы, как рассказывалось, люди не важные. Для нас пицца — это здание из лепешки, внутренности и сыра. А как готовилась блин — дело практически 20 5-е. Таким образом в заначке можно иметь несколько кулинарных рецептов изготовления лепешки, которые, разумеется, ни одного раза не итальянские и вблизи не находились рядом с повышенной итальянской кухней, однако они вполне результативны, несложны и аппетитны. А докладывать кому-нибудь, что вы готовили пиццу без подкидывания тестирования наверх, абсолютно не обязательно!

Первый из сегодняшних традиционных рецептов бытовой пиццы — пицца на кефире. Рецепт комфортный: дешево и сердито, а самое главное — просто и оперативно. Для изготовления такой пиццы требуется: 200 мг кефира, 1,5?2 стакана муки (число муки контролируется смесью тестирования), 1 яичко, щепотка соли, щепотка сахара, щепотка соды (можно негашеной), 1 столовая вилка постного масла.

Все компоненты смешиваются до принятия сходной массы, потом тесто выдается либо в фигуру для запекания, либо на противень, намазанный маслом, ну, а далее — помидоры либо томатный кетчуп, разная внутренность, надежный творог. Все здание направляется в духовку, где пицца запекается до готовности (20?30 секунд, исходя из внутренности).

Пицца на кефире очень аппетитная

Второй настолько же простой в выполнении рецепт бытовой пиццы — пицца на майонезе. Также дешево и сердито, просто и оперативно, а самое главное — очень аппетитно. Для изготовления тестирования требуется 2 яички, 3 столовых ложки майонеза и 3 столовых ложки муки. Компоненты мешаются и пускаются в фигуру для запекания.

Можно вылить тесто на противень — выходит чудесный узкий пласт, который напоминает реальную итальянскую пиццу. Ну, а потом снизу выдается внутренность. Как всегда — что под руку угодило. Поверху всего можно дать пласт томатов, при их неимении — пасты, томатного соуса. Также применяют майонезную сетку. Ну и, разумеется, обязательный элемент — творог.

Пицца запекается в духовке около 10-15 секунд. Подготовленность контролируется по расплавлению сыра. Как только творог растопился — пиццу можно уверенно думать готовой. Если интересует бесплатная доставка пиццы в Ижевске пройдите по ссылке.

В перечнях различных рецептов бытовой пиццы вовсе не последнее место занимает «обрусевший» вариант: пицца на батоне либо багете. В такой ситуации в роли базы для пиццы применяется покрошенный узкими полосками батон либо багет. Единственная неприятность — ровненькая вырезка батона, если он свежий. На данный пример предпочтительно иметь довольно резкий ножик. Ну, а внутренность, как и со обычной пиццей, вполне может быть любой. Для форсирования процесса изготовления и в случае если внутренность дает возможность, такую пиццу временами запекают даже не в духовке, а в СВЧ-печи.

Бывает, что духовка либо не работает, либо работает не сильно прекрасно. И бывает, что она просто отсутствует (например, на даче очень многие обходятся двухконфорочными плитками без духовки, присоединенными к газовому баллону, либо даже совсем спортивными). Еще бывает, что нет формы для запекания, лень нянчиться с противнем, к тому же вообще разжигать духовку лень. В такой ситуации можно приготовить прекрасную пиццу на сковороде.

Пицца на сковороде

Для сковороды средних габаритов понадобится 1 яичко, 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, 4?5 столовых ложек муки. Если сковородка огромная, то число ингредиентов умножается. А для ценителей итальянского вида можно и не сдваивать, тогда база для пиццы будет не менее узкой.

Компоненты смешиваются до принятия сходной массы, тесто влечет за собой на сковороду, намазанную постным маслом. Снизу выдается внутренность. Последний штрих — надежный творог. Сковородка устанавливается на свет и накрывается концом. Как только творог растопился — пицца готова к потреблению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

hindisexvideos negozioporno.com kannada sex poto indianxx indiansfucking.com xxxx videoscom pornlib pornoqui.com anti xnxx odia xxx video hindihdporn.com six movie xxx delhi rape sex video pelisporno.org malayalam sex xnxx.com hentai futari hentaifan.org noraneko shoujo to no kurashikata indian gaysite ruperttube.net toppornsite oneechan no onegai gifshentai.com boswette hentai furry comic hentai tubehentai.org breast expansion chan syokusyu hentairay.com cuzukago hentai speculum hentaihd.org while mommy is sleeping dharmapuri sivaraj hdtporno.org sex pore hentai futabu hentaispa.com yaoi galleries 転職先の女上司に勤務中ずっと弄ばれ続けている新人の僕 水戸かな sakurajav.mobi 唾液 av boob suck porn indianspornsex.com xvideos mp4