zeftera.ru.

Любовница Верника забросила его перед свадьбой

Игорь Верник Жизнь телеведущего Ивана Верника в последнее время накладывалась сложно.

Однако сегодня он рад, поскольку обожает и обожаем. Рядом с ним девушка, которая поменяла его судьбу и принудила забыть обо всех переживаниях, сопряженных с несчастным браком.

Верника вернула к жизни новая любовь – юная модель Виктория Стырова (по квалификации интернациональный плановик). Игорь познакомился с женщиной еще до того, как между ними загорелся горячий роман.

«6 лет тому назад мы повстречались на одном дне рождения. Я просил у нее телефонный аппарат, на следующий день мы пошли в кино, а затем всю ночь находились и беседовали в кафе кинозала. И было ощущение такого узнавания друг дружку, будто бы сто лет были известны. Она мне весьма приглянулась, весьма. Я был, разумеется, ошеломлен, выяснив, до какой стадии она юна, ей было 18, — сознался телеведущий. — Однако она тогда была не малышом, а независимым человеком, она посетила Столицу, чтобы работать, обучаться, самой создавать собственную жизнь. Мы начали с ней разговаривать, однако я не принадлежал себе. И через некоторое время Даша пропала. Просто пропала».

Игорь и Виктория повстречались спустя 6 лет в очереди во французском представительстве и приняли решение больше никогда в жизни не разлучаться. Предложение руки и сердца 47-летний музыкант, как и надеется романтическим натурам, сделал в самом для этого оптимальном месте — в Венеции. Однако, как досадно бы это не звучало, свадьба так и не прошла.

СМИ тогда сообщили, что помешала катастрофа, в которую попала Даша. Верник отрицает версию о ДТП. По версии артиста, его прежняя жена снизилась, разломала ногу и обрела вздрагивание головного мозга. «В настоящее время все в порядке. Она ощущает себя отлично. Находится в хорошем весьма расположении духа».

Но, как рассказывают в вежливых кругах, реальная причина, по которой сорвалась свадьба, в том, что модель Даша обнаружила себе молодого человека помоложе. Разница в возрасте между нею и Иваном Верником — 25 лет. В уникальном интервью НТВ артист все отвергает. Он убежден, что все эти свадебные заботы не бесполезны. «Вон замечаете, столы укрыты. Барменши вопрошают, кто что будет. Потому общим ходом проходит адаптация. Еще слегка, и мы поиграем ее».

Артист приоткрыл корреспондентам священную грезу собственной жены: оказывается, она планировала обозначить свадьбу за границей. Однако супруг такой прихоть не подтвердил. «Ничего великолепнее, чем играть свадьбу в близких видах, нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>