Мальдонадо: «Мы можем верить в себя»

Мальдонадо Для Уиллиямс квалификация перед Гран При Абу Даби вышла самой безуспешной в году.

Для Уиллиямс квалификация перед Гран При Абу Даби вышла самой безуспешной в году. Священник Мальдонадо продемонстрировал 17-й итог, однако оштрафован за применение девятого двигателя, а Рубенс Баррикелло из-за неприятностей с мотором не сумел оставить боксы…

Священник Мальдонадо (17-й): «Спереди долгая автогонка, отныне надо выбрать стратегию, позволяющую достичь заслуживающего итога при старте с 23 места. Мы размышляли про это с начала выходного, так как достаточно давно знали о установленном штрафе. Решение ещё не принято, грядущей в ночное время мы обсудим картину и попытаемся выбрать сбалансированный вариант. Я и бригада способны износить по минимуму, мы можем верить в себя.»

Рубенс Баррикелло (24-й): «Бригада делала всё, чтобы ликвидировать технологическую неприятность, появившийся вчера вечером. Пока, ей это далеко не удалось, и я не сумел участвовать в квалификации. Все-таки, я полностью удерживаю нашу команду и не колеблюсь, что мы выйдем из сложной обстановки с усмешкой.»

Марк Гиллан, технологический главный директор: «Очень плохой день. На автомашине Рубенса появились неприятности с двигателем, испортившие ему раннюю тренировку и не позволившие участвовать в квалификации. Пастору удалось прорваться во вторую сессию, но он обретет денежный штраф за применение девятого мотора по ходу года. В итоге оба пилота начнут будущий Гран При с заключительного ряда исходного поля, однако сделают все вероятное, чтобы вернуть позиции.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>