Медики не понимают, чем страдает Тимошенко

тимошенко Парламентарий Высшей рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькiвщина» Сергей Власенко утверждает, что в настоящее время врачи не определили диагноз прежнего премьера, лидера партии «Батькiвщина» Юлии Тимошенко.

Парламентарий Высшей рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина» Сергей Власенко утверждает, что в настоящее время врачи не определили диагноз прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина» Юлии Тимошенко.

Про это он заявил корреспондентам около Лукьяновского СИЗО до следственных действий по делу Тимошенко.

«На данный момент болезнь Тимошенко не выявлена, другими словами врачи не понимают, что делается с Тимошенко, поскольку для того, чтобы фиксировать неприятности с хребтом, нужно провести диагностику с использованием лечебного оснащения. Это нельзя в условиях СИЗО», — заявил Власенко.

При этом парламентарий заметил, что оборона дала не одно ходатайство в Апелляционный трибунал Киева о выполнении диагностики заболевания Тимошенко вне СИЗО, но так и не обрела никакого решения на них.

Власенко заметил, что советовался с докторами и они рассказали ему, что заболевания, сопряженные с хребтом, нельзя фиксировать без специальной техники, например, устройств магнитно-резонансной томографии и Исследование, которых, по версии парламентария, нет в СИЗО.

Парламентарий добавил, что Тимошенко 10-й день без помощи других не встает с кровати и не приобретает высококачественной медпомощи.

Согласно его заявлению, Тимошенко только два раза в сутки раскалывают обезболивающее, что не считается излечением.

В то же самое время Власенко отметил, что на 14:00 среды его как юриста Тимошенко позвали на еще одни следственные действия по делу экс-премьера.

Как было сообщено, раньше Федеральная пенитенциарная работа сообщила, что Тимошенко отказалась от лечебного освидетельствования.

11 декабря врач лечебных наук, управляющий кафедрой ортопедии и травматологии Государственного лечебного института имени Богомольца Александр Бурьянов, который возглавлял медкомиссию, ведшую исследование Тимошенко, сообщил, что считает здоровье экс-премьера позволяющим ей принимать участие в следственных действиях. Он также отвергал стороннее воздействие на медицинских работников при составлении лечебного решения.

9 декабря Власенко после визита к Тимошенко в СИЗО говорил о том, что она не в состоянии перемещаться без чужой помощи.

Перед этим Пенитенциарная работа сообщила о несоблюдении функции ходьбы у Тимошенко.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*