Морковь с текилой
Морковь с текилой: горячая еда — блюдо мексиканской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 20 секунд.
500 г моркови; 4 ст. ложки сливочного масла; 0,25 столовой ложки размазанного высушенного укропа; соль; перец; 0,25 стакана текилы.
Порежьте морковь наперекор на ломтики шириной 0,5 сантиметров. Подогрейте масло на сковороде. Положите в масло морковь и обжаривайте в нем на протяжении 10 секунд, время от времени размешивая. Добавьте укроп, соль и перец. Прекрасно размешайте.
Повысьте свет. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя угаснет, размешайте и незамедлительно отдавайте на стол.
http://cooking.ua/