На Франкенштейна из Нижнего Новгорода завели 6 дел

мертвец

Коллиматорный прицел для пневматики – это роскошное дополнение к любой модели вооружения. Вы можете коллиматорный прицел для пневматики купить по выгодным ценам на сайте armouries.in.ua.

Следователи завели еще 6 криминальных дел о выкапывании мертвецов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который винится в надругательстве над корпусами погибших и их могилами, рассказал в среду местный обвинитель Кожевников.

«Я в настоящее время понимаю, что подсоединяют туда 6 криминальных дел. Есть мнения, подтверждения, обвиняемый сделал явку с покаянной о том, что эти злодеяния делал он», — заявил Кожевников, уточнив, что дела затрагивают выкапывания тел погибших из могил, сообщает «Интерфакс».

Он заявил, что Москвину предоставлено нарекание, он заключен под сторожу, а дело в связи с его публичной значимостью отдано для следствия в Следственный совет. Будет назначен ряд экспертиз и следственных действий. «У нас установлен контроль, каждый день доносят», — отметил Кожевников.

Говоря о мотивах правонарушений, обвинитель заявил, что они инсталлируются. «Однако я взглянул на злодеяния, в вопросе экстремизма там можно унять», — добавил он.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 11 декабря горьковский краевед, сколотивший 29 кукол, для производства которых применялись мумифицированные тела, получил на себя обязанность в надругательствах над могилами шиит на нижегородских кладбищах.

В ноябре было обнародовано о том, что работники Центра по войне с экстремизмом ГУ МВД РФ по Нижегородской области в четверг нашли в квартире дома по проспекту Ленина в Нижнем Новгороде около 20 мумифицированных тел юных женщин.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*