Оборона Тимошенко полагает, что Янукович врет ЕС

Власенко Юрист Тимошенко жалуется, что в СИЗО при допросе случаются ужасные вещи.

Экс-премьер Юлия Тимошенко не отказывается предоставлять сведения Федеральной налоговой работе по делу ЕЭСУ.

Такое объявление сделал заступник Тимошенко Сергей Власенко.

«Я полагаю ложными утверждения управляющего основного следственного администрирования ГНС о том, что Тимошенко отказалась предоставлять комментарий», — заявил Власенко.

Во лжи оборона Тимошенко обвинила не только лишь представителей Налоговой, но также и самого вице-президента, который, по версии юриста, одурачил ЕС.

Янукович одурачил ЕС?

По словам такого же Власенко, Вице-президент В. Янукович одурачил ЕС, дав команду конгрессу не декриминализировать публикацию Криминального кодекса, по которой осуждена Тимошенко.

«Стало совершенно явным, что Вице-президент Янукович все же одурачил руководство ЕС и дал команду не избирать за декриминализацию «публикации Тимошенко», — заявил Сергей Власенко.
Он заявил, что оборона экс-премьера всегда защищала позицию, что Юлия Тимошенко не делала злодеяния.

Поэтому декриминализация, по версии юриста, — «юридический выход из той общественно-политической обстановки, в которую себя вогнала власть, и и не больше того».

«Пытки» при допросе

Оборона Тимошенко не прекращает твердить, что экс-премьера поспрашивают в страшных условиях.

А действия следователя юрист Власенко исчислил как пытки.

«На самом деле, я могу доказать, что паяльные лампы он не включал, иголки под ногти не впихивал, но при этом он поспрашивал человека, который не имел никакой возможности подняться и представить это по-другому чем пытки, я не могу», — заявил юрист Тимошенко.

Юрист отметил, что Юлия Тимошенко желает и будет выделять сведения, пока «ей позволит положение ее состояния здоровья, а не тогда, когда склоняется детектив и требует некоторого допроса».

По версии Власенко, не отвечает реальности информация о том, что детектив пребывал в камере у Тимошенко 5-10 секунд.

Состояние здоровья Тимошенко

Жалуется оборона экс-премьера и на состояние здоровья Юлии Тимошенко, которое, согласно их заявлению, продолжает ухудшаться.

Как сообщил юрист, диагноз не установлен, а просьбы обороны фиксировать и исцелять Тимошенко в медучреждении пренебрегаются.

«По положению на четверг Тимошенко не перемещалась по следственному изолятору… никакой медпомощи она не обрела… никакой профессиональной диагностики не было» — заявил Власенко.

Он также заявил, что оборона Тимошенко не раз просила ее исследовать. Но им в данном «отказывают без каких-нибудь объяснений, без каких-нибудь причин и причин».

«Все, что делается, — это два раза в сутки ей раскалывают обезболивающие. Разумеется, это далеко не снимает боли и не считается излечением, » — отметил заступник.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*