Петров: «Мы сделали все, что было в наших силах»

Петров В квалификации Гран При Абу-Даби никому из гонщиков Лотус Рено GP не удалось прорваться в десятку самых сильных.

В квалификации Гран При Абу-Даби никому из гонщиков Лотус Рено GP не удалось прорваться в десятку самых сильных. В. Петров был близок к последней части сессии, однако все-таки остался 12-м, а Бруно Сенна вообще сделал ошибку на главном оперативном круге…

В. Петров (12-й): «Уикенд стартовал для нас сложно – позавчера появились некоторые технологические неприятности (с управляющий рейкой и электросистемой). Нам понадобилось войти с ними в войну, впрочем автотрасса и так подходит нашей автомашине не самым лучшим стилем.

Положа руку на сердце, сегодня мы продемонстрировали безоговорочный минимум того, на что готовы. Чудес никто не ожидал, потому я в общем удовлетворен 12-й позицией, поскольку сделал все, что в моих силах – и бригада также. Показать на данной автотрассе хорошее время весьма сложно. Послезавтра нас ожидает трудный день – рассказывают, что покрышка тут портится не настолько быстро, как в прочих местах, однако я убежден – как раз данный момент все равно будет устанавливающим. Спереди продолжительная автогонка, потому мы можем выбрать правильную хитрую модель, чтобы перенести из данного выходного положительные чувства».

Бруно Сенна (14-й): «Я опечален, в связи с тем что пропустил оплошность на главном оперативном круге и утратил в результате этого очень много времени. Мы приняли решение рискнуть и сделать всего одну попытку с одним вокруг – пока, данная стратегия не сделала возможным мне занять ту позицию, на какой мне хотелось бы очутиться. По своим чувствам я вполне мог занять по меньшей мере 11-е место.

С иной стороны, оба набора покрышек прошли всего по одному кругу, что должно помочь в автогонке. Я ожидаю её с вниманием, в связи с тем что тут отличное место. Рассчитываю, у меня получится показать себя».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*