zeftera.ru.

Покуратура завела дела в отношении одесских мажоров

криминальное дело2 В Татарбунарском регионе сыновья фермеров бессердечно глумились над 16-летним односельчанином для хохота, а затем их опекуны «замяли» дело еще в органов внутренних дел.

Как передают «Одесса. Объяснения», утром на потерпевшего и его приятеля совершили нападение двое старших юношей, двух бессердечно побили. Приятеля забросили, а потерпевшего засунули в багажник иностранные автомашины и отвезли к обозримой лесопосадке. Там его вытащили из багажного отделения, снова побили и, привязав за ноги к заднему обвесу, проволокли несколько десятков километров по грунтовке. Затем заявляли, что сделали это для хохота. Все надругательства были сняты на смартфоны. Когда им надоело, отвязали истекающего кровью мальчугана и ушли. Потерпевший как-нибудь дополз до автотрассы, где его подогнула попутка и отвезла в клинику.

Когда парню стало лучше, он сообщил объявление в полицию, в котором детально выложил, что с ним случилось. Практически на следующий день к нему в палату пришли опекуны одного из извергов.

«Они заявили, что возвратят мне ухнувший в тот день телефонный аппарат, и рекомендовали тысячу грн на лечение, однако я отказался», — сообщил юноша.

Соро пришел формальный ответ от следователя Татарбунарского райотдела органов внутренних дел Татьяны Ковпак, в котором было сообщено, что в возбуждении криминального дела утверждению отказано, так как в действиях моих притеснителей состава злодеяния не обнаружили.

Но, мать потерпевшего приняла решение достичь разбирательства и направилась в прессе. После возникновения сюжетов на телевидении, и публикаций в региональных СМИ, данной историей заинтересовались прокуратура и локальная полиция.

Удалось установить, что над малышом глумились дети богатых фермеров. Собственный ход они пояснили тем, что Александр будто бы у них с поля похитил ананас, вот и приняли решение его наказать. После того как дело приобрело большую огласку и подняло большую известность, на сессии парламентариев райсовета даже выступил руководитель областного отдела органов внутренних дел с докладом о недопустимости самосуда.

Против мажоров-садистов прокуратура завела криминальные дела по 2-м публикациям: «Применение пыток» и «Воровство человека». В случае если дело удастся привести до трибунала, изверги могут сесть на 10 лет.

Напоминаем, в Одессе малыш попал под «Lexus» экс-милиционера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>