Продукция Гринвей- это инновации и экология для вас и вашего дома

Земля каждый день является все более и более экологически неидеальной. Мы употребляем в пищу синтетические продукты, дышим грязным воздухом, а чтобы почистить собственный дом применяем все более и более сильнодействующие синтетические средства. Мы намерены стать лучше и здоровее, а в конечном итоге обладаем аллергии и астмы. В случае если вас интересует автополотенце гринвей купить, рекомендуем обратиться на сайт greenwaystarts.com.

Любой из нас должен начать беспокоиться хотя-бы о себе. Нужно использовать продукты, которые не нанесут ущерба вашему состоянию здоровья и экологии.

Чистить дом, следить за собственным лицом и телом без единственной капли моющих средств и при этом иметь высокий уровень аккуратности и комфорта- это действительность.

Продукция компании Greenway уверит вас в данном. Выполненная на базе японских исследований микроволокна следующего поколения, применяемого раньше в медицине для повязок на открытую царапину, продукция по уходу за жилищем и телом очевидно даст вам аккуратность и оставит ее на продолжительное время. Вам предоставят превосходный итог, сэкономив при этом на вычищающих средствах и времени на уборку.
Умывание посуды – медлительное самоубийство. «Аргументы и Факты» номер 39 (1248) от 29 октября 2004 г.
Миска Довольно одной капли, и все мои неприятности будут постановлены. Притом что посуду отмою, так еще и замуж возьмут. Так, в любом случае, гарантирует реклама. Я гляжу ТВ и полагаю: если данная единица так проворно расщепляет любую бяку на тарелках, что она делает с руками, а самое главное — с органами?! Так как это непрерывная и крайне злая химия!

«КОНЕЧНО, химия, — доказывает мои опаски начальник Экспериментального центра продукции бытовой химии ООО «Гамма-2» Татьяна Сакован. — Из-за этого крайне значительным признаком безопасности считается то, как хорошо средства для мытья посуды вымываются с посуды».

Центр испытывал определенные знаменитые средства для мытья посуды на смывы. Делается это так: миска ополаскивается в 3-х водах и смотрят, сколько средства остается в последнем смыве. Определенные даже крайне известные воды продемонстрировали максимальные значения. Если посуду, вычищенную подобным средством, слабо выполоскать, его часть попадут в еду и в человеческий организм.

По систематизации средства для мытья посуды значатся как «жидкие вычищающие средства». И не пригодны необходимой сертификации. К шампуням, гелям, иной косметической продукции и к химическим моющим средствам (стиральным порошкам) — одни условия безопасности: они подлежат необходимой сертификации. А средства для мытья посуды, как, к примеру, средства для очистки унитаза, — лишь вольной. Что выходит? Пожелал изготовитель либо импортер исследовать собственную жидкость на безопасность — огромное ему за это спасибо, не пожелал — никто не неволит?

— Не так, — объясняет В. Бочаров, замдиректора ВНИИ «Синтез ПАВ». — Если вы приняли решение выполнять средство для мытья посуды либо импортировать его из-за рубежа, законопроект требует, чтобы вы приобрели санитарно-эпидемиологическое заключение СЭС. А лишь 1 раз. В случае если продукт подлежит необходимой сертификации, проверять его будут ежегодно. А так или иначе данный сертификат обещает лишь то, что вы не получите отравление, не испортите кожу рук. А на биоразлагаемость (что остается после них в канализации) ни один продукт бытовой химии в СЭС не рассматривают. Мы вели изучения — там временами попадаются крайне плохие вещества. А что со временем происходит в организме, в который регулярно попадают часть моющего средства, — подобных исследовательских работ не вели.

Данный ВНИИ именно работает на ПАВах — поверхностно-активных субстанциях, базе любого моющего средства. Бочаров сообщает, что ПАВы на самом деле слякоть теснят прекрасно: теснят, сами же садятся на очищенную плоскость. И сорвать их оттуда сложно. «После того как мы ведем очередной опыт, требуется почистить электроприбор от ПАВов. Итак вот жидкостью их удалить нельзя: или хромовой примесью, или прокаливанием в огня горелки».

Экологи понимают: моющие средства опасны для человека, они могут возбудить аллергическую реакцию, стать причиной злокачественной опухоли, депрессии, гипертонии и т. д. Как пояснили «АиФ» в Факультете экологии человека и гигиены атмосферы, ПАВы, попадая в человеческий организм (и в водоемы), уничтожаются и формируют перекиси, которые сжигают диафрагмы клеток.

ВНИИ «Синтез ПАВ» который год требует, чтобы средства для мытья посуды тестировались на биоразлагаемость, чтобы они не засоряли наши водоемы. А Экспериментальный центр продукции бытовой химии требует для моющих жидкостей необходимой сертификации с ежемесячным наблюдением.

Наш же совет — по возможности не пользуйтесь «химией». А уж нужно — отмывайте посуду лучше, в особенности от средства для мытья посуды.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*