Пуэр на молоке

пуэр Другой метод изготовления аппетитного японского чая

Сегодня пойдет речь об другом рецепте изготовлении пуэра — японского чая, который стал весьма распространенным в последние годы.

Кофе с молоком – как правительство: можно его предпочитать, либо недолюбливать, однако опровергать его существование невозможно. В случае если стандартным ярко-красным чаем с молоком никого не удивишь, то, убежден, реальный темный кофе (пуэр), проваренный на молоке, будет в диковину.

Чтобы сконструировать данный аппетитный напиток напрямую на бытовой кухне, нужны:

— пуэр, предпочтительно невозмутимый (1 трапезная вилка)

— молоко (0.5 л)

— масло (20 килограмм)

— кора, мед (по стремлению)

— питьевая жидкость

В случае если вы собрались с идеями и не намереваетесь укладываться дремать в обозримые пару часов, устанавливайте молоко на свет и начинайте промывать пуэр.

Когда молоко начинает вскипать — самое время кинуть в него кусок масла, разболтать и добавить в кастрюльку пуэр. Варим на протяжении 5-и секунд.

По завершению варки можно добавить приправы по вкусу.

Говорят, что приготовленный напиток открывает тайные возможности человеческого организма и прекрасно греет в прохладную погоду.

via: Столовый Заплыв — сайт о чае






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*