Путин не проигрывает Берлускони в самоуверенности

Путин Путин-реформатор лучше бы пришел современной РФ, однако он, по-прежнему, держится напыщенно, въедчиво осуждает Восток и входит в компоненты, в особенности в газовой области, пишут СМИ, разбирая мнения премьера в сомнительном клубе «Валдай».

Путин-реформатор лучше бы пришел современной РФ, однако он, по-прежнему, держится напыщенно, въедчиво осуждает Восток и входит в компоненты, в особенности в газовой области, пишут СМИ, разбирая мнения премьера в сомнительном клубе «Валдай». «Осыпав похвалами» Берлускони, Путин выбрал неблаговидный общественно-политический пример, посчитали обозреватели.

В. Путин быстро осудил энергетическую политику ЕС, призвал ЕЦБ замешаться и предупредить долговой упадок еврозоны, и похвалил уходящего в отставку итальянского премьера, сообщает The Wall Стрит Journal, пересказывая слова отечественного лидера на встрече с участниками сомнительного клуба «Валдай» в субботу. Путин сообщил, что Россию выгоняют с рынка Европы носителей: согласно его заявлению, ЕС ввел свежие нормы, не проконсультировавшись с Россией, и они убивают продолжительные платформы.

Отечественный премьер также показал, что внимательным образом наблюдает за упадком еврозоны. На данной встрече он высказал соображение, что ресурсов Стабфонда еврозоны и МВФ мало для устранения углубления кризиса и РФ рассчитывает на непосредственное вмешательство ЕЦБ.

«Наиболее жаркие слова Путин приберег для Берлускони — он стал одним из немногих, кто при всем народе поддерживал итальянского премьера», — пишется в публикации. Путин заметил, что Берлускони содействовал устойчивости в Италии и развивал отношения как с азиатскими, так и прочими государствами, включая Россию. «Что мне в особенности нравится, он — открытый человек. Я не хочу никого оскорбить, однако подобных в азиатской политике нечасто повстречаешь», — заявил Путин.

Путин-реформатор лучше бы пришел современной РФ, но, судя по его встрече с участниками клуба «Валдай», «Путин 3-го времени будет очень очень похож на версию 2000-2008 года», заявляет на страницах The Financial Times Нил Бакли, озаглавив собственный комментарий «Прошлый Путин планирует прийти с напыщенным вариантом».

Корреспондент дивится, что в речах Путина «напрочь отсутствовала какая-нибудь теория модернизационных реформ». Путин обещал не завертывать гайки мощнее, «однако, вероятно, послабления думают как незаметные», пишется в публикации. Темы, о которых Путин говорит страстно, — все такие же: наружная политика и энергетика. Он соединял едкий юмор с вспышками бешенства. Собственную соглашение с Медведевым он представил не менее доступной, чем решение Блэра в 2007 году дать обязанность премьера Брауну. «Мы-то так не делаем: мы выходим на выборы», — сообщил Путин.

О планируемых сменах в РФ он сообщал недостаточно, в случае если не думать неясных упоминаний о перераспределении определенных прав и налогообложения в пользу районов и увеличенном использовании непосредственной демократии. «Что из себя представляет прямая демократия, он не уточнил».

Путин подсоединился в упадок еврозоны — призвал ЕЦБ замешаться прямо, чтобы уберечь euro и предупредить трагический провал Италии, сообщает Бакли в другом источнике The Financial Times

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>