Россиянин Геллер будет нанятым убийцей

Швиммер Внезапный посетитель вошел в проект «The Iceman» — уголовный триллер (либо вернее сообщить биопик?) о возможно бывшем нанятом убийце Ричарде Куклински, которому сваливают разглажу над не менее чем 250 потерпевшими

В кинофильме, где роль киллера будет играть Майкл Шэннон, будет участвовать Дэвид Швиммер, человек очень долго чуждый от замораживающих кровь историй и возлюбленный совершенно по другому предлогу.

Чтобы избежать любой неурядицы, к примеру, что это далеко не то кино, куда годом ранее официально записали Микки Рурка. На самом деле оба проекта об одном — о Ричарде Куклински. Однако о том, что с Рурком и что базируется на книжке Филипа Карло «The Ice Man: Confessions of a Mafia Contract Killer», достаточно давно ничего не видно, а шэнноновское предприятие, пускай и с определенными остановками (одно время в кастинг-листе торчали Бенисио Дель Торо и Джеймс Франко), летит вперед: начало съемок рассчитано на февраль.

Куклински проводил жизненный стиль благоприятного мещанина пригорода Огайо — супруга, трое детей, слава рубахи-парня и великолепного семьянина. Но всю ответственную жизнь — в руках милиции он оказался в 1986 году, когда ему было 51, — Ричард занимался собственным кровоточащим мастерством: вначале сам считал невольных потерпевших, а затем отправил жажду крови в квалифицированное направление, став стандартным киллером криминальной семьи Гамбино.

Швиммер будет играть второго нанятого убийцу — Джоша Розенталя из команды Роя ДеМео (роль Рея Лиотты, заменившего Дель Торо), с участия в которой Куклински начал партнерство с Гамбино, а Мэгги Джилленхол будет супругой «Холодного человека». Режиссерское сидение займет Ариэль Вромен («Даника» с Марисой Томей и «Элементарная неправда» с Колином Хэнксом).






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*