zeftera.ru.

Сергей Безруков из-за супруги на грани разорения

Сергей Безруков Сергей Безруков сознался, что растратил на небылицу про Ивана-дурака аж 5 млн долларов США, в связи с чем ему понадобилось залезть в долги. Кроме собственных приложенных средств, артист с женой приняли большую сумму в долг.

Но несмотря на это у Иры Безруковой, которую не сильно пожалуют режиссеры, вышел шанс поиграть основную роль. В притче она играет роль Василисы Умной. 

Напоминаем, «Настоящая притча» сообщает о современной жизни через фантастических героев: Ивана-дурака, Кощея Вечного, Василису Умную, Духа, Бабушку Ягу и прочих. Так как в волшебный мир никто из людей не верит, им нужно выносить все тяготы в настоящем. Кощея Вечного, а сейчас магната и главу компании «Русский век», сыграл Леонид Ярмольник; Василису Умную, которая во всем мире людей стала учительницей литературы, — Елена Безрукова; Ивана-дурака, прежнего десантника, Сергей Безруков.

Сергей Безруков достаточно давно зашел в историю отечественного кино. В последние годы музыкант нечасто предоставляет интервью и не так давно испугал почитателей, выложив в одной из соцсетей несколько собственных фото со съемок картины «Ёлки-2», где будет играть стража порядка. Невозможно не увидеть: Безруков значительно сбросил лишний вес, смотрится вялым и значительно старше собственных лет. А 18 ноября ему исполнилось всего 38. 

Надо сказать, окружающие заметили, что супруга Сергея Елена Безрукова смотрится весьма помолодевшей, на лбу певицы не существенно ни одной морщины, а кожа представляется чересчур ровной, что весьма нехарактерно для 46-летней девушки. Вежливые сплетницы мгновенно зачирикали про пластику, которую Безрукова будто бы не так давно сделала. Непосредственно сама артистка категорично отрицает все диалоги об процедуры.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>