Североамериканский доктор продолжительное время искал книжку Януковича

Янукович Североамериканский историк, специалист империализма и национализма, доктор политологии в Радгерском институте, главный директор платформы исследования Западной и Главной Европы Александр Личинка детально обрисовал, как он смог заполучить книжку Вице-президента Украины В. Януковича Opportunity Ukraine.

«У меня отличные вести. Мне наконец удалось получить на руки хит В. Януковича Opportunity Ukraine», — сообщает Личинка в собственном сайте.

По версии доктора, отыскать книжку авторства Вице-президента Украины выяснилось занятием очень сложным.

«Я облазил все букинистические полки Львова и Киева несколько месяцев назад, однако напрасно. Тупо с моей стороны — с чего это английскую книжку авторства Вице-президента страны будут реализовывать на Украине?», — подчеркивает Личинка.

Дальше доктор сообщает следующее:

«Однако в Вене я ее, разумеется, найду, так так как? Так как издательство Mandelbaum Verlag располагается как раз в Вене, и скорее всего они заинтересованы реализовывать книжку там. Верно? Ошибочно! Я облазил все букинистические полки в Вене, но и неудачно.

В муниципальном примере Barnes & Noble, супермаркете Morawa, не отыскалось книжки даже в электронном ассортименте. Это, разумеется, было ужасным предсказанием и навело меня на идея о том, что мне надо направиться прямо к издателю.

Как выяснилось, издательство Mandelbaum Verlag располагается в подвальном этаже бывшего строения по адресу Wipplingerstrasse, 23.

Я вошел туда и увидел между букинистических полок и полок 2-ух парней. Меня спросили, что я хочу, и я дал ответ, что ищу книжку Вице-президента Януковича, которую не сумел отыскать ни в каком неестественном супермаркете Вены.

— Они все раскуплены, — заявил мне один из парней, однако добавил, что я все-таки могу приобрести у него 1 либо 2 образца.

— Все реализованы — в резоне здесь, в Австрии?

— Нет, — дали ответ мне. — Весь издание послали на Украину».

По версии Мотыля, книжка обошлась ему в 19,90 euro. «Я дал ему двадцатку, и он, порывшись в коробке, вытащил оттуда 5 копий книжки, замотанных пластмассой. Он протянул мне одну книжку и 10 евроцентов. Усмехаясь, я ушел оттуда – в конечном счете, я вполне могу быть одним человеком за пределами Администрации Вице-президента, у кого есть данная книжка», — сообщает он в собственном сайте.

Дальше доктор подчеркивает, что впрочем сама книжка смотрится доблестно, ему неясно, отчего «творцы, катавшие книжку для Януковича, не стали применять такие способы, как выдержки, предпочтя плагиат».

«Прекрасно, забудем о плагиате. Воистину странно то, что книжка рассчитана на восточных трейдеров. Янукович и его окружение, представляется, серьезно полагают, что обычный трейдер на самом деле способен взять продолжительное бизнес-решение, с которым сопряжены миллиарды и миллионы долларов США, прочтя книжку. Пускай даже Вице-президента», — убеждает Личинка.

«Тем не менее, о книжке можно сообщить максимум одну отличную вещь: кто-то, вероятно, даже сам Янукович, прекрасно осознает, что английская книжка авторства Вице-президента Украины будет действенным методом поведать миру об Украине. Никто из президентов страны до того данного не осознавал», — выделяет доктор.

Напоминаем, раньше было сообщено, что книжка Януковича будет разослана в зарубежные просветительные заведения, в которых есть платформы украинских исследовательских работ.

Данный источник обнародован на Журналист.net в рамках партнерского договора с печатным изданием Дело.






Схожие новости

  • Испания поместила гособлигации под доходность в 6,29%
  • Фондовая РФ раскрылась подъемом
  • Экономный планшетник Amazon вышел в реализацию преждевременно
  • Фондовые продажи в Соединенных Штатах начнутся небольшим падением
  • К арбитрам, выпустившим Макаренко, сейчас в наличии жалобы
  • «Химки» попытаются одержать девятую победу кряду
  • Газпром приобрел германскую энергетическую организацию Envacom
  • Любовница Верника забросила его перед свадьбой
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *