Телятина с томатами
Блюдо греческой кухни.
Телятина с томатами: блюдо греческой кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 60 секунд.
6 столовых ложек сливочного масла; 4 кусочка телятины; 1 огромная покрошенная кольцами глава; 1 потертый зубчик чеснока; 200 г покрошенных консервированных томатов; 1 столовая вилка пасты; соль; перец; 1 столовая вилка высушенного орегано; 0,5 столовой ложки корицы; жаренные кедровые орехи и веточки орегано.
Нагрейте на сковороде сливочное масло. Положите телятину. Изжарьте с обоих сторон до подрумянивания. Положите на тарелку. Не давайте мясу простыть. Положите на сковороду, в которой жарилось мясо, чеснок и чеснок и выведите до размягчения. Добавьте помидоры, пасту, соль, перец, корицу, орегано и 0,6 стакана жидкости.
Положите мясо назад на сковородку. Размешайте с подливкой. Гасите 20 секунд на медленном огне до загустения соуса и абсолютной готовности телятины.
Посыпьте снизу жаренными кедровыми орехами, украсьте веточками орегано и отдавайте.
http://cooking.ua/