Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка

0107910b

Обещала торты к Новому году — выполняю 🙂 Этот торт существенно сложнее ленивого «Наполеона» — тут только чизкейк в начинке и итальянский сливочный крем многого стоят. Но с другой стороны, вы можете поистине удивить гостей таким тортом 🙂 Просто приготовьте его за сутки до подачи 😉 В рецепте ингредиенты приводятся на торт весом около 3,5-3,7 кг — то есть боооольшооой 🙂 Хотя у нас он протянул от силы три дня — благо желающих помочь с уничтожением было предостаточно 🙂 Если вы хотите приготовить торт меньшего размера — берите форму 21-23 см и уменьшайте норму на треть. Ну что — поехали? Рецепт Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка вы можете найти на удобном сайте vkusnyblog.ru.

Готовим бисквит. Для этого взбиваем с сахаром сливочное масло до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем половину муки, просеянной с солью и разрыхлителем, вымешиваем. Вливаем смешанное с ванильной эссенцией молоко, снова вымешиваем до однородности. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем в последний раз.

Перекладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички. Для такого большого бисквита время будет около 40 минут. Вынимаем бисквит из формы и остужаем. Готовим чизкейк. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Разъемную форму оборачиваем фольгой — это нужно для страховки в случае протекания массы в процессе выпекания, поскольку части разъемной формы не всегда прилегают друг к другу достаточно плотно. Перекладываем сырную смесь в форму (смазывать не нужно). Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на дно помещаем емкость с кипящей водой. Выпекаем чизкейк 50-60 минут. Для проверки на готовности стучим ложкой по борту формы — у чизкейка должна слегка подрагивать только серединка. Вынимаем форму с чизкейком из духовки и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и оставляем минимум на 3-4 часа для окончательного остывания и застывания. Готовим заварной крем. Вишню размораживаем, сок НЕ сливаем. Кладем все в ковшик, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим пару минут. Снимаем с огня. Перемалываем ягоды при помощи блендера, затем протираем через сито. Возвращаем в ковш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

hindisexvideos negozioporno.com kannada sex poto indianxx indiansfucking.com xxxx videoscom pornlib pornoqui.com anti xnxx odia xxx video hindihdporn.com six movie xxx delhi rape sex video pelisporno.org malayalam sex xnxx.com hentai futari hentaifan.org noraneko shoujo to no kurashikata indian gaysite ruperttube.net toppornsite oneechan no onegai gifshentai.com boswette hentai furry comic hentai tubehentai.org breast expansion chan syokusyu hentairay.com cuzukago hentai speculum hentaihd.org while mommy is sleeping dharmapuri sivaraj hdtporno.org sex pore hentai futabu hentaispa.com yaoi galleries 転職先の女上司に勤務中ずっと弄ばれ続けている新人の僕 水戸かな sakurajav.mobi 唾液 av boob suck porn indianspornsex.com xvideos mp4