Тягныбок сообщил, как верно атаковать Раду

Олег Тягныбок

Эндокринолог – это врач, специализирующийся на заболеваниях эндокринной системы. На сайте https://medcanal.ru/forum/23-endokrinolog/ можно узнать подробнее про то кто такой эндокринолог.

Лидер ВО «Независимость» Олег Тягныбок полагает, что афганцы пропустили ряд погрешностей при штурме Высшей рады.

«Пропустили ряд погрешностей. Нужно понимать, что из здания Высшей рады есть 8 выходов, потому надо было их все закрыть, отправить туда испытанных людей. Ну и атаковать Раду было надо не тогда, когда там находился Чечетов, а тогда когда бы все парламентарии от различных фракций находились», — заявил Тягныбок, сообщает Gazeta.ua.

Он также полагает, что было надо проталкиваться к трибуне.

«Значительной целью было бы пробиться к громкоговорителю. И сообщить: «Парламентарии, разумеется, не почитаемые, вы в круге и никто отсюда не выйдет. Мы ждем незамедлительного роспуска конгресса. Даем вам 2 месяца для выполнения свежих выборов», — заявил Тягныбок.

С его точки зрения, как раз от подобного штурма должен бы быть хороший результат.

Тягныбок убежден, что в настоящее время на Украине нет новаторского положения.

«Да, я понимаю что люди недовольны, хорошо придумывают стихи про «Спасибо жильцам Донбасса…», однако так как это на кухне, либо там, к примеру, на пиве, смотря футбол. Есть такая пословица «кипит, кипит, а из кастрюли не вылезает». Сообщество еще не развило даже до положения 2004 года, поскольку люди не выражают собственную позицию при всем народе», — заявил он.

В то же самое время Тягныбок заметил, что повышение противоборств с властью — это прекрасно.

«Всякий раз, когда абитуриенты, афганцы, чернобыльцы, бизнесмены выходят на улицу, они расшатывают «левый фрегат власти». Однако неприятность этих представлений — их отмежеванность от политики. А неужели можно одолеть политика Януковича либо политика Азарова без общественно-политических условий? Конкретный ответ — нет. Я опасаюсь, что эти представления могут окончиться тем, что люди не пожелают дальше выходить на улицу, что было бы на руку текущей власти», — заявил он.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*