В Египте вновь загорелись волнения в преддверии выборов

Египет, презентации

Лела Стар появляется в сериалах и кино лентах в качестве актрисы, начиная с 2006 по 2011 годы. Лела Стар горячая телка можно найти на сайте pornetka.com.

В средиземноморском городке Думьят в 200 км севернее Каира демонстранты пару дней блокируют автодороги в коммерческий шлюз. Люди играют против возведения в периферии экологически небезопасного нефтехимического комплекса. Работа порта парализована, не менее 40 коммерческих судов не в состоянии зайти в шлюз для выгрузки, а располагающиеся в порту трибунала не в состоянии его оставить. Протестующие забросали камнями сооружение региональной администрации, жгут автомобильные шины. Армия и милиция стараются навести порядок, однако пока им это далеко не получается. В столкновениях 1 человек умер, еще двадцать изранены.

Управляющий в Египте Высший совет войск обещал остановить сооружение нефтехимического комплекса, принадлежащего зарубежной компании. Власти также должны были исследовать все большие индустриальные субъекты на объект соответствия условиям защиты атмосферы.

В периферии Асуан на севере Египта со свежей мощью загорелись протесты нубийцев, образующих существенную часть населения северной части страны. Инцидент загорелся после того, как смотритель регионального культурного сада застрелил агента нубийской общины в процессе драки.

Требующие правильного санкции виноватого нубийцы вначале предприняли попытку нападать регулирование безопасности периферии Асуан, но милиция смогла разогнать их при помощи слезоточивого газа. Тогда протестующие отправились к клубу милиции на бульварной Нила и целиком сожгли его.

Синхронно граждане Асуана объединяли региональный вокзал, в знак протеста против больших расценок на Ж/Д билеты, которые они обязаны приобретать на «нелегальном рынке».

В провинциях Луксор, Кена и Кафр-эш-Шейх продолжаются инциденты разных домашних кланов и граждан примыкающих городов. Инциденты время от времени вытекают в стрельбы, волнения и столкновения с милицией.

Волнения в египетских провинциях привели к сильному падению котировок на Каирской бирже. По сведениям издания «Аль-Ахрам», лишь за прошедшие 3 дня Египет утратил не менее миллиона долларов США из-за «бегства» зарубежных трейдеров.

Групповые народные протесты, вспыхнувшие в Египте в самом начале 2011 года, принудили экс-президента Хосни Мубарака уволиться 11 марта и дать власть боевому совету. Снижение режима Мубарака привело к упадку в работе структурах правопорядка. Очень многие работники МВД, в то числе прежний министр Хабиб аль-Адли, были на скамье подсудимых. Их подозревают в использовании пулевого оружия против демонстрантов.

Безрезультатная работа милиции привела к резкому увеличению числа уличных правонарушений, убийств, грабежей, угонов авто, особенно, в наиболее несчастных муниципальных участках.

К тому же, неимение отчетливых общественно-политических возможностей, привело к выводу капиталов из страны, как зарубежных, так и региональных. Власти обязаны были применять тридцать процентов золотовалютного припаса на фоне растущих социальных условий населения. Интересно, что картина в Египте усугубилась на фоне подготовки к первым за падением режима Мубарака выборам в конгресс. Как предполагается, первый раунд голосования стартует 28 декабря.

Созерцатели боятся, что выборы будут сопровождаться волнениями, принимая во внимание совместную картину в области безопасности и накал общественно-политических влечений.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*