Вуди Харрельсон сменит Микки Рурка в «Семи психопатах»

Вуди Харрельсон На съемочной площади «Семи психопатов» смена — место разругавшегося с режиссером Мартином МакДонахом («Залечь на дно в Брюгге») Микки Рурка занял Вуди Харрельсон

Совместно с Вуди в кастинг-лист включились О. Куриленко и Том Уэйтс, которым в данной черной-пречерной преступной комедии заведены функции 2-го плана.

Освежим в памяти короткое содержание картины. Марти (танден Фаррелл-МакДонах рекомендуем думать выработавшимся) никоим образом не завершит деятельность над еще одним сценарием — воодушевление завершилось, двигатель не горит. Однако в настоящее время ему не до медуллярного штурма — старые товарищи, незанятый артист Билли (Сэм Роквелл) и благочестивый вид с уголовным прошлым Ханс (Кристофер Уокен), вовлекают его в историю с кражей. Мужчины увели у регионального мафиози Чарли (роль для Харрельсона) — приятеля очень вспыльчивого и бессердечного — его излюбленную и родную собачку породы ши-тцу, и тот отныне бросает молнии. Марти вдохновлен бушующим вокруг него перемещением, однако чтобы завершить план, надо будет доиграть до конца.

Куриленко и Уэйтс призваны представить прихвостней психопата Чарли. Съемки стартовали 7 декабря в Лос-Анджелесе. Рурк же на прощание прозвал МакДонаха весьма непристойным словом и пояснил, что уходит из-за его необычных режиссерских условий.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*